安庆巨石山风景区旅游摄影大赛启动

  

安庆巨石山风景区旅游摄影大赛启动

  活动期间,省内外摄影家及摄影爱好者都可以利用手中的相机或手机,行游景区山水,探寻景区风光,定格美丽瞬间。凡持国家级、省级、市级(仅限安庆市和桐城市)摄影家协会会员证进入景区,免收门票和索道费用。

  据介绍,此次旅游摄影大赛分两个阶段进行,第一阶段为即日起至2020年4月30日为投稿阶段,第二阶段为作品评选阶段也就是2020年5月20日前。活动组织方将从所有在线提交参赛作品中推选出符合大赛作品要求的候选作品500幅,统一在线展示后由省、市摄影专家组成评审委员会对征集的作品进行评选,确定大赛获奖作品,获奖者名单同时予以公布。

  巨石山风景区为国家AAAA景区,因地球亿万年前火山运动形成特殊形态的巨石地质景观而得名。本次大赛由安徽省旅游摄影协会、安庆市宜秀区文化和旅游局主办,安徽省小龙山生态旅游发展有限公司承办。(孙有文 石实)

  5月19日,来自全省各地的100多名摄影家和摄影爱好者齐聚安庆巨石山风景区,参加巨石山景区2019年旅游摄影大赛启动仪式。

  

安庆巨石山风景区旅游摄影大赛启动