豫章师范学院成功举办2019年风采杯教职工乒乓球比赛

最后经过激烈的比赛,音乐舞蹈系黄剑敏、数学与计算机学院洪如霞,分别摘得男子单打与女子单打的桂冠。赛后,许多老师还进行了几场友谊赛,球馆内充满了笑声。(通讯员:黄燕 黄峥 郑青 刘桂珍 栗念平 王超 刘群)

比赛一开始,“乒乓”声就充满了整个乒乓球馆,只见乒乓球在球台上来回飞舞,选手们直拍、横拍手法不一,时而缓缓如流水,时而凌厉如秋风。场上“好球!”“漂亮!”的欢呼声、激烈的喝彩声不断。

“乒乓、乒乓、乒乓……”从体育馆乒乓球馆传来一阵阵清脆的声音,一场激烈的乒乓球比赛正在火热进行着。4月26日和5月10日下午,由豫章师范学院工会主办、体育系承办的2019年“风采杯”教职工乒乓球比赛顺利举行,共有16个代表队、38名选手参赛。

党委书记贺瑞虎也带头参赛,他认为激烈的比赛体现了豫章师范学院教职工的运动活力、比赛激情与拼搏精神,校领导要充分发挥模范带头作用,积极参加体育运动,并带动全校师生参与运动、热爱运动、锻炼身体,在运动中感受快乐。