比起大幂幂的超细水蛇腰 杨幂爸爸的八块腹肌更惊人

欢迎关注微信公众号“娱乐前瞻”,深扒你不知道的八卦真相!

企查猫

看来大幂幂一家子都是健身狂魔呀,女儿腰细腿细一看平时就没少锻炼,爸爸更是不得了,八块腹肌秒杀娱乐圈一众男明星。11月18日,杨幂爸爸在微博晒出健身照,大秀八块腹肌,并配文称:健身房嗨起来,明年夏天又是一个猛男。到时小背心一穿,也没谁了,告别大肚腩。八块腹肌走起,谁在(再)叫胖子和谁急,嘻嘻。从照片来看,杨幂爸爸八块腹肌很明显,看上去很惊人。

而在之前,杨幂在《真正男子汉2》中一组照片曝光,腰细得也是很惊人,就是传说中的水蛇腰,原本以为大幂幂只有大胸和长白腿,没想到腰还这么细,这是羡慕刘恺威,艳福不浅。有身材如此姣好的娇妻,就别在外面拈花惹草了吧。

谁说中年男人就一定会发福,如果努力锻炼一下,也完全可以像杨幂爸爸那样有八块腹肌,看上去man爆了。秒杀一众男明星,让有着巨大啤酒肚的中年男人情何以堪啊。