苍南压型装饰冲孔网定制新时代

苍南压型装饰冲孔网定制新时代

苍南压型装饰冲孔网定制新时代

金属装饰网具有不燃性,高强坚固,易于维护,装饰效果好,安装简便快捷,外形别致典雅这些性能,所以在不同的场所完全能够胜任多种需求,具有广泛的发展空间

建筑外墙装饰冲孔网种类繁多,怎样才能找到您心仪的装饰网呢,首先装饰冲孔网分为外墙用装饰网、吊顶用装饰网、室内墙面装饰网、围墙装饰网等等,你可以根据不同的需求来选择。外墙装饰使用您可以选择装饰效果立体的装饰网,比如奥迪4S店使用的凹凸折弯的装饰网,折弯后的装饰网硬度大大提高,除了装饰以外对外墙还可以起到保护作用。它能够被制作成各式各样复杂的造型,以满足建筑师富有想象力的建筑设计,其中较主要的原因是因为铝合金板材具有良好的塑性。

装饰冲孔网采用铝板或镀锌板生产,产品厚度在0.6-3.0mm之间都有,按不同的使用需求来选择即可,装饰冲孔网孔型及折弯方式、表面处理的颜***可定制,表面一般采用静电粉末喷涂处理,多种颜色可选,喷涂后装饰网防腐性更强,装饰效果更佳,时尚随你而动,时尚百搭,个性十足,多款颜色可选!装饰冲孔网安装简便,使用寿命长。清爽利落无疑是对自己装饰风格的魅力的表达,用更细腻的方法来展现自己的品味。