甘肃民族师范学院足球队参加全国青少年校园足球大赛男子校园组(西北区)决

这是甘肃民族师范学院足球队连续第二年代表甘肃省参加西北赛区决赛,在比赛中,校足球队队员严格按照教练制定的战术,以顽强拼搏的精神赢得了对手的尊重,通过与强队作战,锻炼了队伍,收获了信心,也为今后的参赛积累了经验。(通讯员:董文龙)

首战对阵塔里木大学,以0比2落败;第二场对阵青海师范大学,常规赛以0比0,点球以4比3战胜青海师范大学;最后一场对战D组种子队内蒙古农业大学,队员们不畏强敌,以2比0获胜。

5月7日—16日,2018—2019年全国青少年校园足球大赛男子校园组(西北区)决赛在内蒙古师范大学举行。甘肃民族师范学院足球队代表甘肃省参加比赛。

来自西北赛区共16支球队参加此次比赛,本次比赛设四个组别,经过三轮小组赛激烈的角逐,甘肃民族师范学院足球队以两胜一负的成绩位居小组第三,未能进入下一轮比赛。

本次赛事由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,中国大学生体育协会足球分会、中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会、康湃思(北京)体育管理有限公司、内蒙古自治区教育厅体卫处、学生体育协会协办,内蒙古师范大学承办。