日本乒乓球选手福原爱宣布退役

1.3万余个岗位助力大学生求职

2004年到2016年,福原爱4次代表日本参加奥运会比赛,并和队友在2012年伦敦奥运会、2016年里约奥运会上摘得女团项目银牌和铜牌。

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

福原爱还表示,未来将积极推广乒乓球运动,希望能继续为乒乓球界和体育界做贡献。

今日内蒙古

正北方网联系方式:

福原爱1988年生于日本宫城县,3岁开始学习乒乓球,10岁成为职业选手,11岁开始代表国家队出战,被称为“乒乓球天才少女”。她中文流利,还曾在中国乒乓球超级联赛效力。

声明:

新闻热线:0471-6635129

点击这里给我发消息

新华社东京10月21日电  日本乒乓球选手福原爱21日通过社交媒体宣布退役,这意味着她将不会参加2020年东京奥运会。

热点推荐

致敬劳动者

自治区教育厅副厅长张亚民表示,近年来,在自治区党委、政府的正确领导下,自治区教育厅和各高校共同努力,我区高校毕业生就业工作取得了显著进展,整体就业率和就业服务水平稳中有进,不仅确保了高校毕业生初次就业率连续8年超过85%,还在助推精准帮扶、力促创新创业、深化教育改革等方面...…

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

福原爱在个人博客上回顾了自己20多年的乒乓球生涯。她表示,自己在过去两年多来经历了结婚生女,目前日本乒乓球界年轻选手快速成长,自己可以安心退役

同时在活动现场开展了“致最美的你”为一线职工艺术摄影活动,在五一劳动节来临之际,为来自一线的20名环卫工人和家政服务员赠送他们的艺术照,展示一线劳动者的风采,送去工会组织对他们的关怀,向他们的辛勤工作致以敬意。…

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com